¿Qué te gustaría comer hoy?

PARA PICAR
Y COMPARTIR

Calamares Andaluza con Ali-Oli Tataki de Atún con Vinagreta de Mango. Croquetas de Jamón de Jabugo. Parrillada de Gambon con socarrat de ñoras Fingers de Pollo. Huevos Rotos con Chistorra. Flamenquín Ibérico Estilo La Mancha.
Brandada de Bacalao con Mermelada de tomate y pimiento
€14,00


Tempura de verdura con aderezo de mostaza.
€10,00


Nachos Buta-K con salsa Guacamole y Chipotle
€12,00


Croquetas de Jamón de Jabugo
€10,00


Carpaccio de Tomate rosa con Ventresca y Aliño Gaditano
€12,00


Tataki de Atún con Vinagreta de Mango y Sésamo
€13,00


Brochetas de Chipirones con Holandesa de Tinta
€15,00


Calamares a la Andaluza con Ali-Oli
€13,50


Fingers de Pollo
€8,00


Huevos Rotos con Chistorra
€11,00


Hummus con Ships de Verduras
€11,00


Torta de Pascualette con Mermelada de rosas
€12,00


Flamenquín Ibérico Estilo La Mancha
€13,00


Gyoza de pollo y verduras (6 unidades).
€10,00


Corchea de pato y Chutney de mango (unidad)
€3,50


Carpaccio de ternera rosada con vinagreta de trufa negra
€15,00
Ensaladilla rusa con torpedos de langostino
€11,00


ENSALADAS Y
PASTAS


Ensalada de queso de cabra con vinagreta de nueces.
€11,00


Tabulet de perdiz con mojo picón rojo
€12,00


Timbal de bacalao con salmorejo y guacamole.
€13,00


Wok de tallarines Thai
€11,00


Ensalada Crujiente de Quinoa en salsa romesco y pico de gallo.
€11,00


Burrata al Aroma de Albahaca y Tomate.
€12,00


Salamorejo con helado de aceite de oliva.
€10,00

Torpedo de ensaladilla Timbal de bacalao con salmorejo y guacamole. Wok de Tallarines Thai
NUESTRA
PARRILLA

Parrillada de Gambón con Socarrat de Ñoras.
€17,00


Pulpo a la brasa con patatas revolconas y aceite de trufa.
€20,00


Costillas braseadas en salsa hoisin y barbacoa
1 pax. €14,00 / 2pax. €24,00


Tronco de solomillo con foie.
€24,00


Villagodio de buey 1 pax 350gr.
€20,00


Villagodio de buey 2 pax 800gr.
€42,00


Presa Ibérica en salsa de chimichurri.
€15,00
ARROCES Y
DEL MAR
Arroz meloso con bogavante mínimo 2 pax
€42,00


Ceviche de Lubina Buta-k.
€15,00


Carpacco de gambas en salsa ponsu y rejos andaluza.
€15,00


Cazuela de mejillones en salsa de chiles
€13,50

POSTRES Y
HELADOS

Sopa de chocolate con helado de pistacho.
€8,00


Tantín de manzana con yogurt griego y helado de amapolas.
€8,00



Tarta de queso con cream brulle de maracuya.
€7,00


Bomba de chocolate con helado de vainilla.
€7,00


Gofre con frutos del bosque.
€7,00


Helado de Oreo.
€5,00


Helado de mango y maracuya.
€5,00


Helado de Ferrero Rocher.
€5,00
BEBIDAS
Doble de Cerveza.
€2,50


Jarra de Cerveza.
€3,50


Tercio Mahou.
€2,60


Tercio Alhambra.
€2,70


Tinto de Verano.
€3,00


Refresco (Coca Cola, Fanta).
€2,50


Refresco (Acuarius, Nestea, Trina).
€2,80


Zumos.
€2,60


Botella de agua (500 ml.).
€1,50


Café / Infuciones.
€1,40


Licores.
€3,00

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram
Los datos serán tratados por el responsable de la web,OCTAVIO FERNANDO CARVAJAL VILORIA, con la finalidad de establecer contacto, enviar información y promociones y con la legitimación por parte del cliente. Ver política de privacidad.    Configurar y más información
Privacidad
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Bienvenidos a Butak restaurante, tenemos servicio de Take Away o lo que es lo mismo, pedidos a recoger. Ya activos en Rivas Vaciamadrid. Pide ahora lo que quieras de nuestra carta y pasa recogerlo.